Tostadas
mexicanas
CALIFICACIÓN

INGREDIENTES

  • 4 rebanadas de Moderna Familiar Pan Blanco
  • 1 taza de choclito dulce
  • 1/2 taza de pimiento rojo cortado en dados
  • 1/2 taza de pimiento verde cortado en dados
  • 1 ají sin semillas picado finamente
  • 1/4 taza de culantro picado
  • 1/4 taza de cebollín picado finamente
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 cucharada de páprika
  • 1/2 cucharada de comino

TIEMPO

30 minutos

PORCIONES

4

CALORÍAS

150

PREPARACIÓN

Para elaborar la salsa mexicana, saltea el choclito en una sartén con un poco de aceite, agrega la páprika, el comino, la pimienta de cayena y revuelve evitando que se queme.

Agrega el resto de ingredientes y continúa la cocción 3 minutos más.

Corta el pan en triángulos y tuéstalos, sirve con la salsa mexicana.

Recetas DESTACADAS