Tostadas con
camarones picantes
CALIFICACIÓN

INGREDIENTES

  • 8 rebanadas de Moderna Benefit Pan Linaza
  • 800 g de camarones limpios y desvenados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla perla pequeña picada fino
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 ramita de cilantro picado fino
  • 1 ají sin semillas picado muy fino
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • Sal y pimienta

TIEMPO

20 minutos

PORCIONES

4

CALORÍAS

670

PREPARACIÓN

Lleva una sartén al fuego con el aceite y haz un refrito con la cebolla, el ajo y el ají. Incorpora la pasta de tomate, el vino, el azúcar y cuece durante 5 minutos.

Agrega los camarones y deja cocer 5 minutos más.

Añade el cilantro, salpimienta y continúa la cocción por 2 minutos.

Dispón dos rebanadas de pan en cada plato y sobre estas una porción de camarones. Sirve de inmediato.

Recetas DESTACADAS