Sánduche light
de pechuga de pavo, manzanas y verduras
CALIFICACIÓN

INGREDIENTES

  • 8 rebanadas de Pan Moderna Benefit Centeno
  • 600 g de filete de pechuga de pavo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de tomillo seco triturado
  • 1 cucharadita de páprika
  • 2 cucharadas salsa teriyaki
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 sobre de concentrado de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de pimiento rojo cortado en juliana
  • ½ taza de pimiento verde cortado en juliana
  • 2 manzanas rojas cortadas rebanadas y pasadas por limón
  • ½ taza de salsa BBQ
  • Hojas de espinaca
  • Sal y pimienta

TIEMPO

45 minutos

PORCIONES

4

CALORÍAS

PREPARACIÓN

Haz una marinada con las 3 cucharadas de aceite de oliva, el tomillo, el vinagre, la salsa teriyaki, el concentrado de pollo, sal y pimienta a gusto. Con esta preparación marina la pechuga de pavo por 1 hora en la nevera.

Calienta una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y saltea los pimientos por 2 minutos. Reserva.

Coloca la pechuga en una bandeja refractaria con su marinada, baña con el aceite de oliva y la mantequilla derretida y lleva a un horno precalentado a temperatura media por 30 minutos o hasta que esté dorada. Retira del horno la pechuga.

Dispón en cuatro platos una rebanada de pan, sobre esta 3 a 4 hojas de espinaca, rebanadas de manzana, seguido de otra rebanada de pan, los pimientos y de último la pechuga de pavo rebanada. Baña con la salsa BBQ y sirve de inmediato.

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