Sánduche dos
quesos lampriado
CALIFICACIÓN

INGREDIENTES

  • 12 rebanadas de Pan Gourmet Moderna Miel y Salvado
  • 12 lonchas de jamón para sánduche
  • 6 lonchas de queso holandés
  • 6 lonchas de queso americano picado muy fino o procesado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 astilla de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla

TIEMPO

25 minutos

PORCIONES

6

CALORÍAS

435

PREPARACIÓN

Lleva al fuego una olla pequeña con la mantequilla y dora en ella la harina por 3 minutos, añade la leche, la canela, el azúcar y deja cocer por 5 minutos más. Retira del fuego y deja enfriar.

Arma los sánduches, con el jamón y el queso holandés. Baña con la salsa cada sánduche, rocía con el queso y lleva al horno para que se gratinen. Sirve de inmediato.

Recetas DESTACADAS