Hot dogs
del oeste
CALIFICACIÓN

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Moderna Fiesta Pan Hot Dog Gigante
  • 6 salchichas para hot dog
  • 2 latas de fréjol en conserva
  • 250 g de carne molida especial
  • 200 g de tocino
  • 1 taza de salsa B.B.Q
  • 200 g de queso cheddar rallado
  • Salsa de tomate, mayonesa y mostaza
  • Sal y pimienta

TIEMPO

30 minutos

PORCIONES

6

CALORÍAS

1160

PREPARACIÓN

Corta el tocino en cuadrados pequeños y dóralos en su misma grasa hasta que estén crocantes.

Disuelve la carne en agua fría y lleva a ebullición por 10 minutos hasta que esté cocida. Cierne la carne y añádela al tocino.

Sazona con sal y pimienta.

Añade el fréjol, la salsa BBQ y deja cocer por 6 a 8 minutos más sin dejar de remover.

Retira del fuego y reserva en caliente.

Cuece las salchichas por 2 minutos y disponlas en cada pan.

Báñalos con el preparado de la carne y espolvorea con el queso cheddar rallado.

Acompaña con salsas adicionales si es de tu agrado y papas fritas.

Recetas DESTACADAS