Hamburguesa bbq
agridulce
CALIFICACIÓN

INGREDIENTES

Salsa:

  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ taza de azúcar morena
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de miel de mapple
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki
  • Sal y pimienta negra recién molidas
  • 6 unidades Moderna Fiesta Pan Hamburguesa Gigante
  • 600 g lomo de falda molido
  • 100 g tocino ahumado
  • 1 cucharadita sal de cebolla
  • 1 cucharadita sal de ajo
  • 1 cucharadita orégano

TIEMPO

45 minutos

PORCIONES

6

CALORÍAS

526

PREPARACIÓN

Mezcla en un tazón la carne, el tocino picado muy fino, la sal de ajo de cebolla y el orégano.

Forma las hamburguesas y dóralas en la parrilla a fuego no muy alto; comprobando que estén muy tiernas pero cocidas por dentro, si puedes comprueba su cocción con un termómetro de carne, la temperatura deberá alcanzar 70º C.

Mientras tanto, lleva al fuego en una cacerola pequeña todos los ingredientes de la salsa y deja que hierva por 10 minutos; retira del fuego, reserva una ½ taza de salsa para servir. Con el resto de la salsa baña las hamburguesas en sus últimos minutos de cocción.

Sirve las hamburguesas en el pan y acompaña con tomates, lechugas y aros de cebolla y si lo deseas con papitas fritas criollas.

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